Budín de pollo

  • Pollo ½
  • agua
  • sal
  • panqueques 12
  • jamón cocido
  • huevos duros 2
  • salsa blanca 1 taza
  • yema 1

Cocinar el pollo en agua con sal.
Deshuesarlo y picar finamente la carne.
Picar el jamón y cortar los huevos en rodajas.
Añadir la yema a la salsa blanca, para ligar.
Enmantecar una budinera y forrar el fondo con panqueque/s.
Cubrir con un poco de salsa blanca, sobre ésta un poco de pollo picado, cubrir con una capa de panqueque, encima salsa blanca y jamón picado, otra capa de panqueque y otra de salsa blanca con huevo duro.
Repetir hasta completar el molde.
Cocinar a bañomaría, en horno precalentado y suave durante unos 20´.
Desmoldar y servir bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *