Buñuelos de pollo

  • Puré de papas 500 g
  • manteca
  • pollo cocido 250 g
  • jamón cocido 125 g
  • hierbas picadas 1 cda
  • huevos 2
  • leche
  • pan integral molido 125 g
  • aceite c/n
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Mezclar el puré de papas con un trocito de manteca.
Añadir el pollo en trocitos y el jamón picado.
Incorporar las hierbas aromáticas y un huevo batido.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Mezclar bien la preparación y formar bolitas o tortitas.
Batir un huevo con un poco de leche.
Pasar los buñuelos por el huevo y la leche.
Rebozar en el pan molido.
Calentar bien el aceite en una sartén.
Freír los buñuelos hasta que queden dorados.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Decorar el plato con una ramita de perejil fresco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *