Cazuela de pollo

  • pollo trozado 1
  • harina tamizada 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • hierbas aromáticas 1 ramito
  • huevo 1
  • aceite 1/3 taza
  • tomates pelados 2
  • morrón verde 1
  • caldo caliente c/n
  • papas medianas 6

Mezclar la harina, la sal y la pimienta.
Pasar los trozos de pollo por el huevo batido, esparcir por encima la harina condimentada y freír en una cazuela o cacerola, con aceite caliente, hasta que se doren de manera pareja.
Agregar los tomates picados finamente y ½ taza de caldo; raspar el fondo con una cuchara de madera para que no se pegue.
Tapar y cocinar a fuego bajo 10´.
Añadir el morrón cortado en tiritas, el ramito de hierbas y las papas cortadas en daditos.
Continuar la cocción por otros 20´.
Si es necesario agregar más caldo.
Retirar el ramito y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *