Cazuela de pollo con aceitunas

  • Pollo 1
  • aceite de oliva 3 cdas
  • tomillo y orégano 1 cda
  • echalotes 2
  • tomates 4
  • caldo de pollo 1 taza
  • aceitunas verdes 1/2 taza
  • aceitunas negras 1/2 taza
  • cebollas mini 4 cdas
  • sal
  • pimienta
  • ramito de orégano y tomillo 1

Quitar la grasa al pollo y trocearlo.
Calentar el aceite en una cacerola.
Añadir las presas de pollo y dorar bien de ambos lados.
Sumar las hierbas y los echalotes en rodajas.
Agregar las cebollitas mini y los tomates en rodajas.
Cocinar dos o tres minutos.
Incorporar el caldo y las aceitunas.
Cocer a fuego bajo, tapado, durante 20 a 30´.
Controlar el líquido de cocción.
Servir el pollo con arroz blanco o papas al natural.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *