Cazuela de pollo y maíz

  • Pollo 1/2
  • sal
  • pimienta
  • comino 1/4 cdita
  • aceite 2 cdas
  • cebolla 1
  • morrón verde 1/2
  • morrón rojo 1/2
  • ajo 2 dientes
  • tomates 2
  • caldo de pollo 1 taza
  • choclo amarillo 2 latas
  • leche 1 1/2 taza
  • fécula de maíz 2 cdas
  • queso rallado 1 cda

Quitar la piel y los huesos al pollo.
Se pueden utilizar también supremas.
Cortar la carne de pollo en trocitos.
Condimentar con sal, pimienta y comino.
Dorarlo en aceite y desechar el excedente de grasa.
Picar la cebolla, el morrón y el ajo.
Rehogar y mezclar con el choclo y el tomate picado.
Cocinar 10´ a fuego bajo.
Preparar una salsa con el caldo, la leche y la fécula.
En una fuente enmantecada disponer el pollo.
Encima distribuir la mezcla de choclo.
Cubrir con la salsa y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno medio 20´ o hasta dorar ligeramente.

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