Cazuela de pollo y vegetales

  • Pollo sin piel 1
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • jugo de limón
  • jugo de naranja
  • aceite
  • morrones 2
  • cebollitas 10
  • papas medianas 5
  • caldo de ave 1 taza
  • aceitunas negras 100g
  • salsa de soja 2 cdas

Cortar el pollo en presas, condimentarlas con sal, pimienta, tomillo y jugo de limón y de naranja.
Acomodar en una cazuela aceitada, las cebollitas, el pollo, las papas en cubos y los morrones en trocitos.
Rociar con caldo desgrasado y salsa de soja.
Cocinar tapado, a fuego lento.
Agregar las aceitunas.

Un pensamiento en “Cazuela de pollo y vegetales

  1. Stephanie Harbaugh en dijo:

    Me encanta la cazuela de pollo, sobre todo para el tiempo de invierno. Usualmente lo hago con un poco de vino blanco, eso le da un gusto bueno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *