Cazuelita blanca

  • pollo1
  • cebolla blanca 1
  • cebollas de verdeo 2
  • ajo 2 dientes
  • apio 3 ramitas
  • crema de leche 300 cc
  • manteca 4 cdas
  • aceite de oliva 3 cdas
  • champagne 1 copa
  • zanahoria 1
  • brócoli 200g
  • coliflor 200g
  • chauchas 200g
  • sal y pimienta

Picar las cebollas blanca y de verdeo, el ajo y el apio.
Cocinar a fuego lento en una sartén con la mitad de la manteca y el aceite.
Incorporar el pollo deshuesado y cortado en dados.Cocinar a fuego lento 10´.
Añadir el champagne y dejar que se reduzca a la mitad.
Salpimentar.
Sumar la crema y dejar cocinar 5´.
Hervir las zanahorias cortadas en rodajas, los brócolis separados en florcitas, la coliflor de igual forma y las chauchas sin hilo, por separado.
Cuando estén tiernas saltear en la manteca restante.
Incorporar a la cocción de pollo y cocinar 2´ antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *