Chop suey con brotes de soja

  • Brotes de soja 300 g
  • brócoli 200 g
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • ajo 2 dientes
  • zanahoria 150 g
  • zucchinis 150 g
  • carne 250 g
  • sal y pimienta
  • vinagre y azúcar (opcional)

Saltear en una sartén o wok con aceite caliente el ajo picado.
Incorporar la carne que guste (vaca, cerdo o pollo) en trocitos.
A media cocción retirar del fuego.
Saltear en el mismo wok el brócoli cortado y el morrón en cubitos.
Cocer 2´ e incorporar los brotes de soja, la zanahoria y el zucchini en bastoncitos.
Cocer 2´ más e integrar la carne; cocinar todo junto hasta que quede a punto.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Para un toque agridulce añadir un chorrito de vinagre y una pizca de azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *