Conchas de ave y mayonesa

  • Pollo cocido 500g
  • lechuga 1 planta
  • mayonesa 250g
  • huevos duros 2

Este plato se puede servir en las conchas vacías de las vieiras o presentarlo en unas de porcelana o plata.
En el fondo de cada concha colocar una hoja de lechuga.
Disponer encima la carne de pollo cortada en pequeños escalopes.
Cubrir con la mayonesa y decorar con huevo duro picado o en rodajitas.
Terminar con el corazón de la lechuga dividido en cuartos.

2 pensamientos en “Conchas de ave y mayonesa

  1. Dolores Elvira G. de Gianola en dijo:

    Hola Teresita! Soy Mexicana, tengo 53 años y mi esposo tiene sangre Italiana, ya que su abuelo nació en Lorenze, Región de Piamonte, Italia. Esto te lo pongo nadamás como comentario ya que tengo entendido que la mayoría de las personas que viven en Argentina son de ascendencia Italiana. Bueno yo creo que te voy a estar molestando seguido, por que hay muchas cosas que no entiendo y que busqué en tu Diccionario y no vienen, como por ejemplo Conchas de las vieiras. Qué son? Agradezco de antemano tu atención y te mando toda mi admiración. Lolys

  2. Dolores Elvira G. de Gianola en dijo:

    Hola Teresita! Te cuento que acabo de dar contigo
    por pura casualidad, ya que entré al sitio de tu marido y ahí descubrí tu página, la cual me encantó, ya que me encontré con una gama inmensa de Recetas de Cocina que me imagino están deliciosas. Por lo pronto ayer cociné el Pollo Frito y nos gustó. Ya que fué una manera diferente a la que yo acostumbro de hacerlo. Te agradezco mucho que me contestaras tan rápido mi pregunta de Qué son las Conchas de las Vieiras? y que además me mandaras la información tan completa. Se ven muy bonitas y muy apetitosas en la foto. Te mando un saludo cariñoso. Lolys

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *