Curry de pollo al yogur

  • Pollo 1 kg
  • cebolla mediana 1
  • ajo 3 dientes
  • jengibre rallado 1 cdita
  • hojas de menta 1 taza
  • aceite 1 ½ cdita
  • cúrcuma 1 cdita
  • pimentón 1 ½ cdita
  • yogur ½ taza
  • tomates maduros 2

Trozar el pollo.
Triturar la cebolla, los ajos y las hojas de menta.
Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la mezcla anterior.
Continuar la cocción 5´, removiendo continuamente.
Agregar la cúrcuma, la sal y el pimentón.
Adicionar el yogur y los tomates triturados.
Cuando la salsa logre la textura de un puré espeso, incorporar el pollo.
Reducir el fuego y cocinar tapado hasta que el pollo esté tierno.
Servir con unas hojas de menta picadas y acompañar con arroz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *