Curry de pollo

  • Pollo asado 1/2
  • limón 1/2
  • aceite 3 cdas
  • ajo 1 diente
  • cebolla 1
  • harina 1 cda
  • curry en polvo 1 cda
  • caldo de pollo 1 taza
  • tomate frito 1 cda
  • manzana 1
  • pasas de uva 1 cda
  • azúcar
  • sal
  • pimienta

Quitar los huesos y trocear el pollo.
Bañar con el jugo de limón.
Calentar el aceite y rehogar el ajo y la cebolla picados.
Agregar la harina y el curry, cocer unos minutos más.
Sumar el caldo y mezclar con cuchara de madera.
Cuando rompa el hervor incorporar el tomate frito.
Sumar la manzana pelada y picada.
Añadir las pasas de uva y una pizca de azúcar.
Salpimentar a gusto.
Cocinar a fuego lento 15 minutos.
Integrar el pollo troceado y dejar cocinar 10´.
Servir este curry con arroz blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *