Empanadas de pollo con especias y limón

  • Tapas de empanadas
  • supremas de pollo 4
  • ajo 2 dientes
  • tomates perita 4
  • cebollas 2
  • perejil
  • ají molido
  • pimentón 1 cda
  • comino 1 cdita
  • nuez moscada 1 cdita
  • canela 1 cdita
  • limones 4
  • aceite

Picar el pollo y mezclarlo con la cebolla picada.
Añadir el tomate en cubitos.
Condimentar con las especias y un diente de ajo picado.
Salpimentar a gusto y sumar el jugo de limón.
Mezclar bien y amasar estos ingredientes.
Reservar, tapado, en la heladera 12 horas.
Distribuir el relleno sobre las tapas de empanadas.
Cerrar cada una formando un triángulo.
Acomodarlas en una fuente aceitada.
En un bol mezclar un diente de ajo picado con sal, pimienta, ají molido, pimentón y aceite.
Pintar las empanadas con esta mezcla y llevar al horno.
Cocinar a temperatura moderada hasta que queden doradas.

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