Ensalada al formaggio

  • Queso semiduro 200 g
  • supremas 2
  • chauchas 250 g
  • apio 200 g
  • palmitos 200 g
  • zanahorias 200 g
  • calabaza 200 g
  • sal
  • pimienta
  • laurel
  • orégano
  • jugo de 1 naranja
  • jugo de 1 limón

Cortar el pollo y la calabaza pelada en tiras.
Salpimentar a gusto y añadir una pizca de orégano.
Hornear en una asadera aceitada o rociada con spray vegetal.
Añadir una hoja de laurel y cocer, dando vueltas, hasta que tome un color parejo.
Hervir las chauchas en agua con sal, quitarles los hilos y cortar en tiras.
Cortar el queso y las zanahorias peladas en bastones.
Blanquear la zanahoria en agua hirviendo.
Cortar los palmitos y el apio en bastoncitos.
Mezclar todos los ingredientes preparados y bañarlos con jugo de naranja y limón.
Salpimentar a gusto y remover.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *