Ensalada Caesar

  • Hojas verdes
  • pan integral 2 rebanadas
  • almendras
  • semillas de lino
  • semillas de girasol
  • supremas de pollo 2
  • limón
  • hierbas
  • Salsa Caesar:
  • anchoas 5
  • mayonesa light 4 o 5 cdas
  • perejil
  • ajo 1 diente
  • pimienta

Picar el ajo y el perejil, mezclar bien con mayonesa y las anchoas finamente picadas.
También se pueden procesar estos ingredientes para obtener una salsa.
Añadir agua hasta obtener una preparación fluida y homogénea.
Cortar el pan en cubitos y tostarlos en horno suave para que queden sequitos.
A último momento añadir las semillas y almendras para tostar también.
Marinar las supremas con un poco de mayonesa, hierbas y jugo de limón.
Grillar, dejar descansar y cortar.
Servir el pollo sobre hojas verdes, bañado con la salsa y acompañado con los croutons.
Nota: se pueden reemplazar las anchoas por atún desmenuzado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *