Ensalada de pollo y vegetales

  • Suprema de pollo 1
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • morrón amarillo 1
  • ajo 1 diente
  • berenjena 1
  • semillas de sésamo
  • hojas verdes
  • perejil
  • queso crema 1/2 taza
  • leche 1/2 taza
  • queso rallado 1 cda
  • ají molido 1 cdita
  • vinagre 1 pocillo

Cortar la suprema en bifecitos.
Sellarlos en una sartén, a fuego fuerte, con un poquito de aceite.
Una vez dorados, salpimentar a gusto y retirar.
Cortar en trozos y reservar.
Cortar en juliana los morrones.
Saltearlos en el mismo fondo de cocción con el ajo en láminas.
Añadir la berenjena con piel cortada en trocitos.
Cuando estén tiernos incorporar el pollo y cocinar 5´ más.
Rectificar la sazón, con sal y pimienta.
En un bol mezclar el queso crema, la leche, el vinagre (blanco o de manzana) y el ají molido.
Agregar el queso rallado, sal, pimienta y perejil picado.
Batir bien para lograr una salsa homogénea.
Condimentar un mix de hojas verdes.
Servir el pollo y los vegetales calientes.
Acompañar con la ensalada de verdes.
Espolvorear la superficie con semillas de sésamo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *