Ensalada de verdes y pollo

  • Pechuga de pollo 1
  • huevos de codorniz 8
  • lechuga 1 planta
  • berros un puñado
  • radicheta o rúcula
  • perejil
  • mostaza 1 cdita
  • miel 1 cdita
  • aceite 6 cdas
  • aceto balsámico 2 cdas
  • sal
  • pimienta

Quitar la piel y los huesos a la pechuga.
Salpimentar a gusto y asar a la plancha 5´ de cada lado.
Dejar entibiar y cortar en trocitos.
Hervir durante 5´ los huevos de codorniz.
Refrescar, pelar y cortar al medio a lo largo.
Vinagreta: mezclar y batir el aceite y el aceto con la mostaza, miel, sal y pimienta.
Picar el perejil y sumarlo a la vinagreta.
Lavar y escurrir bien las hojas verdes.
Añadir el resto de los ingredientes y condimentar con la vinagreta a la mostaza.

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