Fiambre de pollo agridulce

  • Pollo deshuesado 1
  • jugo de 2 naranjas
  • miel 1 cda
  • vino blanco 1 taza
  • sal
  • pimienta
  • gelatina sin sabor 1 sobre
  • ananá 1 lata
  • cerezas al marrasquino 6 a 8

Salpimentar el pollo y con cuidado enrollar para que quede tipo matambre.
Se puede espolvorear con la gelatina en polvo para unir bien la carne.
Atarlo con hilo de algodón.
Colocarlo en una asadera algo profunda.
En una jarra mezclar el jugo de naranja, el vino y la miel.
Bañar el pollo.
Cocinar en horno suave unos 50´.
Dejar enfriar, cubierto con un film para evitar que se seque.
Retirar el hilo, cortar rodajas de ½ cm de espesor, rociar con un poco del fondo de cocción.
Armar la fuente, intercalando una rodaja de pollo y ½ rodaja de ananá.
Se puede armar sobre un colchón de fina juliana de lechuga.
Decorar con las cerezas al marrasquino.

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