Fideos salteados

  • Fideos 500g
  • aceite de oliva
  • carne de cerdo
  • vaca o pollo 300g
  • jengibre
  • ajo 1 diente
  • hongos frescos o secos e hidratados 150g
  • brotes de soja 100g
  • cebolla de verdeo 2
  • tomates secos 4
  • sal
  • azúcar
  • opcional: salsa de soja 3 cdas

Cocinar los fideos en agua y sal, colar.
En un wok con 2 cdas de aceite de oliva, rehogar la carne elegida cortada en cubitos, el jengibre en juliana, el ajo picado, los hongos en láminas, la cebolla picada, los tomates secos y por último los brotes de soja.
Condimentar con una pizca de azúcar y sal.
Incorporar los fideos y saltear unos minutitos.
Servir.
Si desea condimentar con salsa de soja, puede suprimir la sal, de todos modos rectifique a su gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *