Fricasé de pollo

  • Pollo 1
  • vino blanco 200 cc
  • arvejas 100 g
  • caldo de pollo 1 cubito
  • cebolla 1
  • perejil
  • limón 1
  • aceite
  • sal
  • pimienta en grano

Limpiar y trocear el pollo.
Dorar con un poco de aceite y añadir la cebolla picada.
Bañar con el vino y dejar evaporar.
Agregar 200 cc de agua y el cubito de caldo desmenuzado.
Tapar la cacerola y cocinar 15´a fuego moderado.
Revolver de tanto en tanto con cuchara de madera.
Añadir las arvejas frescas y 200 cc más de agua.
Cocinar durante 25´más.
Condimentar con perejil picado, pimienta recién molida y unas gotas de jugo de limón.
Mezclar y mantener unos minutos más al fuego hasta que la salsa espese y el pollo esté a punto.
Servir acompañado de papas al natural o fritas.

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