Gelatina de pollo

  • Pollo 1 grande
  • agua
  • claras 2
  • sal
  • zanahoria 1

Colocar el pollo bien lavado en una cacerola grande.
Cubrirlo con agua, añadir la zanahoria.Llevar a fuego lento durante 4 o 5 horas, hasta que el caldo se reduzca a una quinta parte.
Debe hervir con la cacerola tapada.
Se deja tapada después de reducir hasta que el caldo esté tibio.
Pasarlo por un colador y dejar enfriar.
Para clarificar esta gelatina, después de colada añadir las claras y darle un hervor.
Esta gelatina también puede prepararse con una pata de ternera.

Un pensamiento en “Gelatina de pollo

  1. Emanuel en dijo:

    pues a mi me la dejaron de tarea y la verdad no se si sepa rica y tambien me dejaron una de pata de cerdo y pues si las kisiera probar!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *