Huevos rellenos con atún

  • Huevos 12
  • mayonesa 3 cdas
  • aceitunas verdes picadas 3 cdas
  • morrón rojo 1/2
  • atún 1 lata
  • sal
  • pimienta
  • lechuga
  • tomates cherry

Hervir los huevos durante 10 a 12 minutos.
Retirar, pelar y cortar al medio longitudinalmente.
Quitar las yemas y pisarlas.
Mezclar con la mayonesa, las aceitunas y el morrón picado.
Añadir el atún desmenuzado o procesado.
Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Rellenar cada una de las mitades de los huevos.
Colocarlos en una fuente sobre un colchón de hojas de lechuga.
Decorar con tomatitos cherry y servir.
Nota: en lugar de atún se pueden rellenar con 1 pechuga de pollo cocida o 200 g de jamón cocido picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *