Muslos de pollo a la naranja

  • Muslos de pollo 8
  • aceite 3 cdas
  • cognac 2 cdas
  • cebolla de verdeo 1/2
  • caldo de pollo 1 taza
  • crema de leche 1/2 pote
  • jugo de naranja 2 cdas
  • ralladura de naranja 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • nuez moscada

Salpimentar los muslos de pollo.
Dorar en el aceite y cocer 10 minutos.
Escurrir el líquido de cocción.
Añadir el cognac y la cebolla de verdeo picada.
Sumar el tomillo y el caldo.
Cocinar a fuego lento 20 minutos.
Retirar el pollo e incorporar la crema de leche.
Agregar el jugo y la ralladura de naranja.
Condimentar con una pizca de nuez moscada.
Cocinar hasta que la preparación espese ligeramente.
Acomodar los muslos en una fuente.
Bañar con la salsa de naranja.
Servir con zanahorias glaseadas y chauchas.
También se puede acompañar con papas o batatas, fritas u horneadas.

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