Muslos de pollo rellenos

  • Nalga 200g
  • jamón cocido 100g
  • queso tipo mar del plata 100g
  • huevo 1
  • sal
  • nuez moscada
  • orégano
  • perejil
  • muslos de pollo 4 grandes
  • aceite de maíz 1 cda
  • caldo de pollo
  • papas 300g
  • calabaza 300g
  • manteca 50g

Procesar la nalga (magra) y mezclarla con el jamón cortado en cubitos, el queso rallado y el huevo batido.
Condimentar con sal, nuez moscada, orégano y perejil picado.
Deshuesar los muslos con cuidado, aplastar ligeramente la carne.
Introducir el relleno y cerrar con palillos o palitos de brochettes.
Acomodar en una asadera untada con aceite y dorar por todos sus lados.
Condimentar con un poco de sal y agregar caldo a medida que la preparación se vaya secando.
Cocinar unos 50´ en horno moderado, bañando de vez en cuando con el jugo de cocción.
Servir acompañado de bolitas de papa y calabaza hervidas en caldo y condimentadas con manteca y sal.

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