Niños envueltos (de ave)

  • repollo blanco ½
  • limón 1
  • pollo ½
  • caldo de ave c/n cebollas de verdeo 2
  • ricota 200g
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • queso rallado 3 cdas
  • huevo 1
  • caldo de verdura 2 tazas

Separar las hojas del repollo, quitar la nervadura central y blanquear en agua hirviendo.
Escurrir sobre un lienzo seco.
Hervir el pollo en caldo de ave, deshuesarlo, quitarle la piel y procesar.
Mezclarlo con la mitad de las cebollas picadas, la ricota, sal, pimienta, orégano, el queso rallado y el huevo.
Distribuir una cucharada de esta mezcla sobre dos hojas de repollo superpuestas.
Envolver el relleno con las hojas formando un paquetito y ajustar con hilo o tiras de puerro.
Cortar las cebollas restantes en trocitos, disponerlas en el fondo de una cazuela, acomodar encima los paquetitos, rociar con jugo de limón y caldo de verdura.
Cocinar tapado a fuego suave 30´.

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