Paquetitos mediterráneos

  • Aceite de oliva 1 cda
  • filetes de pechuga 6
  • muzarella 250 g
  • zapallitos 500 g
  • tomates 6
  • albahaca
  • pimienta

Cortar cuadrados de papel de aluminio de 25 cm de lado.
Pintarlos ligeramente con aceite.
Con cuchillo afilado hacer cortes a las pechugas.
Cortar la muzarella en fetas y acomodarlas en los cortes del pollo.
Cortar los zapallitos y los tomates en rodajas.
Distribuirlos sobre los cuadrados de papel metalizado.
Salpicar con pimienta negra, en lo posible recién molida.
Picar algunas hojas de albahaca u orégano.
Esparcirlas sobre las verduras.
Acomodar sobre ese colchón las pechugas.
Envolver con el papel de aluminio formando paquetes.
Acomodarlos en una fuente y llevar al horno.
Cocinar a temperatura medio alta alrededor de media hora.
Nota: para una mejor cocción poner las verduras y el pollo sobre el lado brillante del papel.
Al envolver, la superficie opaca quedará hacia afuera.
De esta manera el paquete absorbe el calor en lugar de reflejarlo.

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