Pastel de puré y pollo

  • Pollo cocido
  • apio picado 1 taza
  • zanahorias 2
  • cebolla 1
  • vino blanco
  • sal y pimienta
  • puré de papas 1 taza
  • queso crema 240 g
  • crema de leche 100 cc
  • nuez moscada
  • clavo de olor
  • pan rallado 2 cdas
  • queso rallado 2 cdas

Quitar la piel al pollo y cortarlo en cubitos.
Mezclar con el apio picado.
Añadir la zanahoria cocida y cubeteada.
Sumar la cebolla picada y rehogada.
Agregar un chorro de vino y salpimentar.
Enmantecar una fuente para horno.
Extender el puré de papa a modo de base.
Distribuir encima la mezcla de pollo.
Aparte, mezclar el queso crema y la crema.
Condimentar con nuez moscada, una pizca de clavo de olor molido y sal.
Cubrir el relleno de pollo.
Espolvorear la superficie con el pan y el queso rallados mezclados.
Llevar a horno caliente unos minutos para gratinar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *