Pato al curry

  • Pato 1
  • sal y pimienta
  • aceite 2 o 3 cdas
  • manteca 1 o 2 cdas
  • hierbas aromáticas 1 ramito
  • caldo ½ cucharón
  • vino 1 vaso
  • Salsa curry:
  • manteca 70g
  • cebolla 1
  • curry 1 cdita
  • harina 2 cdas
  • leche ¼ l
  • caldo ¼ l
  • sal

Limpiar el pato y salpimentarlo.
Dorarlo en aceite, añadir la manteca, las hierbas, el vino y el caldo; dejar hervir despacio.

Salsa curry: Picar finamente la cebolla y dorarla en manteca, añadir la harina y el curry, revolver y agregar la leche y el caldo; dejar hervir unos minutos, revolviendo con cuchara de madera; salar a gusto.

Cortar el pato en presas y disponerlo en una fuente cubierto con la salsa.

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