Pavita con vino y limón

  • Pavita 1
  • sal gruesa 2 cdas
  • guindillas 6
  • estragón fresco 1 cda
  • mostaza en polvo 1 cda
  • ralladura de 1 limón
  • aceite de oliva 4 cdas
  • portobellos 200 g
  • champiñones 200 g
  • puerros 4
  • vino blanco 600 cc

Mezclar en un mortero la sal con las guindillas, el estragón, la mostaza y la ralladura de limón.
Añadir el aceite de oliva e integrar bien.
Untar la pavita por dentro y por fuera con dicha preparación.
Acomodarla en una asadera junto a los hongos fileteados y los puerros picados.
Bañar con 500 cc de vino blanco y llevar al horno.
Cocinar a fuego moderado alrededor de una hora y media.
A media cocción incorporar el resto del vino y si es necesario más líquido agregar caldo de pollo.
Retirar cuando la pavita esté cocida y dorada.
Servir con el jugo de cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *