Pechuga de pollo en papillote

  • Supremas de pollo 4
  • cebollas 2
  • ajo 4 dientes
  • puerros 2
  • cebollas de verdeo 2
  • hinojo 1
  • salvia fresca
  • queso de cabra 250 g
  • limón
  • aceite de oliva

Sellar las supremas de ambos lados, en una sartén caliente y aceitada.
Salpimentar cuando estén doradas y hacer algunos cortes medio profundos del lado de la piel.
Cubrir con el queso cortado en trocitos.
Bañar con jugo de limón y aceite de oliva.
Cortar las cebollas en rodajas y trocear los ajos, los puerros y el verdeo.
Cortar rectángulos de papel de aluminio de 12 x 15 cm.
Disponer sobre los mismos un colchón de verduras.
Salpimentar a gusto y rociar con unas gotas de aceite.
Colocar encima una suprema con queso.
Cerrar el papel formando paquetes; unir bien los extremos.
Llevar a horno moderado y cocinar unos 25´.
También se pueden preparar a las brasas.
Retirar pasado el tiempo de cocción y servir.

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