Pechuga gratinada

  • Pechugas de pollo 4
  • berenjena 1
  • champiñones 200 g
  • caldo
  • pan rallado 2 cdas
  • queso cheddar 30 g
  • ciboulette picada
  • ajo 1 diente
  • jugo de 1 limón
  • estragón
  • sal y pimienta

Quitar la piel y la grasa a las pechugas.
Aplastarlas un poco y condimentarlas con jugo de limón.
Sumar sal, pimienta, ajo machacado y estragón.
Pelar y cortar la berenjena en trocitos.
Colocarla en una asadera teflonada y mezclar con los champiñones fileteados.
La asadera, si no es de teflón, puede estar ligeramente aceitada o rociada con spray vegetal.
Acomodar encima las pechugas.
Añadir un poco de caldo.
Cocinar en horno moderado; dar vuelta a mitad de cocción.
Cubrir el pollo con una mezcla de pan rallado, queso picado y ciboulette.
Gratinar y servir.
Diet o light: no utilizar sal ni aceite, elegir un queso magro y caldo diet.

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