Perdices en voul au vent

  • Perdices 4
  • aceite
  • zanahorias 4
  • harina
  • cebollas 2
  • aceite de oliva
  • manteca
  • vino blanco 1 vaso
  • sal
  • huevos duros de codorniz 12
  • hongos 250g
  • mostaza
  • crema de leche
  • voul au vent
  • arvejas 1 lata

Saltear las perdices en aceite para que pierdan la grasa, luego dorarlas.
Cortar las zanahorias en tiras bien finitas, rebozarlas en harina y freírlas.
Ubicar las perdices en una fuente con las cebollas salteadas en aceite de oliva, manteca, vino blanco y sal.
Llevar al horno.

Salsa: Rehogar 1 cebolla picada, agregar 1 vaso de vino blanco y los hongos troceados.
Adicionar un poco de mostaza y crema de leche, cocinar unos minutos.

Verter en cada voul au vent un poco de salsa, sobre ella una perdiz.
Acompañar con las zanahorias, las arvejas y los huevitos de codorniz.
Rociar todo con salsa de hongos.

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