Pinchos de pollo

  • Supremas de pollo 2
  • salsa de soja
  • ajo 1 diente
  • jengibre
  • huevo 1
  • pan rallado 100 g
  • avena arrollada 50 g
  • sésamo blanco y negro 1 cda
  • semillas de mostaza 2 cdas
  • vino blanco 200 cc
  • crema de leche 125 cc
  • mostaza 1 cdita
  • miel 1 cda

Cortar el pollo en dados, tamaño bocado.
Marinar toda la noche en una mezcla de salsa de soja, jengibre rallado, ajo picado y huevo batido.
Mezclar el pan rallado, la avena arrollada y el sésamo.
Empanar el pollo en esta mezcla y acomodar en una asadera aceitada.
Cocinar al horno, a fuego fuerte, hasta dorar.
Retirar del horno y servir los dados en pinchos.
Salsear a gusto.
Crema de mostaza: hervir las semillas de mostaza en el vino blanco.
Añadir la crema de leche y la miel.
Mezclar hasta que la preparación espese.
Retirar del fuego y sumar la cucharadita de mostaza.
Conservar en la heladera.

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