Pollo a la calabresa II

  • Pollo 1
  • cebollas 2
  • ajo 2 dientes
  • morrones 2
  • tomates al natural 1 lata
  • sal
  • pimienta negra
  • peperoncino
  • aceite de oliva 2 cdas
  • laurel 1 hoja
  • ají molido
  • aceitunas negras descarozadas 100 g (opcional)

Cortar el pollo en presas y dorar en aceite de oliva.
Retirar y reservar.
Picar las cebollas y el ajo.
Cortar el morrón en tiras.
Rehogar en el mismo fondo de cocción.
Incorporar nuevamente el pollo y los tomates picados.
Condimentar con sal, pimienta y el peperoncino picado finamente.
Añadir la hoja de laurel y ají molido a gusto.
Cocinar a fuego bajo unos 30 minutos.
Poco antes de terminar la cocción agregar las aceitunas.
Servir acompañado de arroz blanco, puré o papas fritas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *