Pollo a la cazuela

  • Pollo 1
  • aceite
  • sal gruesa
  • cebollas 3 o 4
  • morrón verde 1
  • morrón rojo 1
  • ají molido
  • orégano
  • laurel 1 hoja
  • papas 4
  • harina 1 cdita
  • caldo de pollo c/n
  • zanahorias 2 (optativo)
  • arvejas o champiñones 1 lata

Cortar el pollo en presas chicas.
Dorar en aceite bien caliente con un poco de sal gruesa.
Retirar el pollo y reservar.
Freír en el mismo fondo de cocción las cebollas y los morrones picados.
Añadir la harina y el caldo.
Sumar las papas cortadas en rodajas.
También se pueden agregar zanahorias en rodajitas.
Incorporar el pollo, condimentar a gusto y cocinar con la cacerola tapada a fuego moderado.
Finalizando la cocción incorporar las arvejas o bien champiñones.
Si utiliza champiñones frescos, freírlos con un poco de ajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *