Pollo a la húngara

  • Pollo 1
  • cebollas 750 g
  • morrón rojo 1
  • tomate al natural 1 lata
  • sal
  • pimienta
  • pimentón
  • páprika
  • ají molido
  • fécula de maíz 1 cda
  • crema de leche 200 cc

Calentar bien la cacerola.
Se puede utilizar limpia si es de material antiadherente.
O bien untar con aceite o rociar previamente con rocío vegetal.
Dorar a fuego fuerte el pollo cortado en presas.
Retirar y reservar.
Cocinar en el mismo fondo de cocción la cebolla y el morrón picados.
Añadir el tomate triturado e incorporar nuevamente el pollo.
Condimentar, tapar y cocinar a fuego bajo.
Poco antes de terminar la cocción agregar la fécula mezclada con la crema.
Tapar y cocer 3 minutos más a fuego mínimo.
Servir acompañado de arroz blanco o papas al natural.

Un pensamiento en “Pollo a la húngara

  1. Rolando Boldt en dijo:

    Estimada Teresita,

    Los hombres a veces no tenemos tanta idea de los tiempos de cocción.

    Si me permite la sugerencia, aunque las recetas no sean propias (pero estimo que las debe haber probado) creo que sería buena idea agregar tiempos, para evitar fracasos masculinos.

    Un cordial saludo,

    Rolando Boldt

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