Pollo agridulce

  • Ananá 1
  • azúcar 5 cdas
  • jamón cocido 200g
  • pollo asado 1
  • champiñones al natural 1 lata
  • manteca 40g
  • salsa blanca 1 litro
  • queso rallado
  • guindas
  • queso por salut

Cortar el ananá por la mitad.
Extraer la pulpa y dejar las mitades ahuecadas con el corte hacia abajo sobre un plato, para que suelten el jugo.
Cortar la pulpa en daditos y colocarlos en una cacerola con el azúcar y agua hasta cubrir la fruta.
Cocinar 10´ y agregar el jamón cubeteado.
Sumar el pollo en trocitos y los champiñones.
Incorporar la manteca y la salsa blanca.
Rellenar las cáscaras de ananá con esta preparación.
Espolvorear con queso rallado, cubrir con trocitos de manteca y gratinar al horno.
Adornar la fuente con guindas y queso por salut en cubitos.
Este plato es una buena entrada.

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