Pollo al curry con coco

  • Pechugas de pollo 3
  • muslos de pollo 3
  • aceite 1 cda
  • cebolas 2
  • ajo 2 dientes
  • curry en polvo 2 cdas
  • agua 375 cc
  • papas 3
  • zanahorias 3
  • ralladura de 1 limón
  • leche de coco 1/2 taza
  • fécula de maíz 1 cda

Cortar las pechugas y los muslos a la mitad.
Freírlos en el aceite hasta que queden bien dorados.
Añadir las cebollas cortadas en 8.
Saltear y añadir el ajo y el curry diluído en un poco de agua.
Cocinar media hora e incorporar el agua.
Sumar las papas cortadas en cubos.
Añadir las zanahorias en rodajas y la ralladura de limón.
Dejar que rompa el hervor y tapar.
Cocinar 30´ más.
Verificar la cocción del pollo y las verduras.
Diluír la fécula en la leche de coco y agregar al pollo.
Revolver con cuchara de madera y cocer hasta que la salsa espese.
Servir caliente.

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