Pollo al horno

  • Pollo
  • manzana
  • sal y pimienta
  • jugo de limón
  • papas 2 o 3
  • batatas 2 o 3
  • aceite c/n

Limpiar y lavar bien el o los pollos, salpimentarlo/s a gusto.
Ubicarlo en una asadera ligeramente aceitada.
Colocar en su interior una manzana.
Rociar con jugo de limón.
Distribuir alrededor las papas y batatas cortadas en gajos y salpimentadas.
También se puede cocinar la papa o batata envuelta en papel de aluminio.
En este caso al servir se condimenta con sal y aceite.
También se puede sumar a la fuente un morrón o una berenjena entera.
Las cebollas y ajos cocidos enteros acompañan muy bien.
Hornear hasta dorar y tiernizar.
Ver foto.

Un pensamiento en “Pollo al horno

  1. Grecias por la receta de el pollo al horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *