Pollo al limón

  • Muslos de pollo en trocitos 2 kg
  • sal
  • pimienta
  • aceite 4 cdas
  • manteca 1 cda
  • champiñones 6
  • jengibre
  • ralladura de limón 2 cdas
  • cebollas de verdeo 4
  • jerez 3 cdas
  • salsa de soja 1 y 1/2 cda
  • fécula de maíz 1 cdita
  • agua
  • jugo de 1/2 limón

Lavar y picar los champiñones.
Preparar una pasta con sal, pimienta y aceite; untar bien el pollo.
Freír el pollo 2´ en el aceite restante.
Retirar y reservar.
En la misma sartén rehogar los hongos con manteca, pimienta y un poquito de jengibre picado.
Añadir la ralladura de limón y la cebolla de verdeo picada.
Sumar el jerez y la salsa de soja.
Cocer hasta que rompa el hervor.
Añadir la fécula disuelta en 1 cda de agua.
Incorporar el pollo y dejar cocer hasta que quede a punto.
Añadir el jugo de limón, mezclar y servir.

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