Pollo al vino tinto

  • Supremas de pollo 4
  • cebolla 1
  • panceta 100g
  • champiñones 150g
  • ajo 2 dientes
  • azúcar negra 1 cda
  • harina 1 cda
  • puré de tomate 1 cda
  • vino tinto Malbec 1 taza
  • caldo de ave ½ taza
  • sal
  • pimienta
  • laurel 1 hoja

Saltear la cebolla picada con la panceta picada también.
Desechar la grasa y reservar.
En la misma cacerola dorar el pollo cortado en láminas.
Añadir la cebolla y la panceta, agregar el ajo desecho, el vino, el caldo, el puré de tomate, el azúcar y los condimentos.
Cocinar a fuego mediano hasta que todo esté a punto.
Al final agregar los champiñones fileteados y salteados.
Cocinar 5´ más y espesar la salsa con harina disuelta en un poco de caldo.
Acompañar con papas salteadas.
Ver foto.

2 pensamientos en “Pollo al vino tinto

  1. hola teresita gracias por la receta de pechuguitas a la naranja. me salieron deliciosas. mi hija le gusto tanto que repitio el plato, todos los dias busco tus recetas. mil gracias. um beso

  2. Teresita en dijo:

    Gracias Peggy, saludos.

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