Pollo arrollado

  • Pollo de 1,200 kg
  • espárragos 250g
  • perejil
  • salvia
  • romero
  • queso rallado 30g
  • quesitos fundidos tipo fontina 2
  • cebolla 1
  • vino blanco seco 1 vaso
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • caldo

Quitar la parte dura a los espárragos y cocinarlos brevemente en agua con sal.
Deshuesar el pollo y extenderlo sobre la mesada con la piel hacia abajo, abrir la carne con un cuchillo filoso hasta obtener un rectángulo lo más parejo posible.
Salpimentar, distribuir las hierbas picadas, el queso rallado, los espárragos y el queso fontina en cubitos.
Arrollar y sujetar con hilo.
Colocar en fuente aceitada para horno, agregar la cebolla picada y pincelar el pollo con aceite.
Bañar con el vino blanco y cocinar en horno precalentado durante 35´.
Rociar con algunas cucharadas de caldo durante la cocción.
Servir acompañado con puré de zanahorias

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