Pollo con coco y ananá

  • Pechugas de pollo 4
  • vino blanco 8 cdas
  • tomillo
  • ananá en almíbar 6 rodajas
  • jugo de 2 naranjas
  • extracto de tomate 1 cda
  • ralladura de naranja 1 cdita
  • fécula de maíz 1 cda
  • manteca 20 g
  • coco rallado 2 cdas
  • sal y pimienta

Salpimentar a gusto las pechugas.
Colocarlas sobre un papel de aluminio.
Espolvorearlas con tomillo picado y bañar cada una con dos cucharadas de vino.
Envolverlas y cocinarlas en horno a temperatura máxima 20´.
Procesar dos rodajas de ananá con la ralladura de naranja.
Añadir el jugo de naranja, el extracto de tomate y la fécula disuelta en 3 cdas de agua.
Verter esta mezcla en una sartén y hervir.
Incorporar las rodajas de ananá restantes enteras.
Sumar la manteca y el coco rallado.
Filetear el pollo cocido y servir con la salsa de coco y ananá.

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