Pollo con crema de choclo

  • Pollo 1
  • cebolla 1
  • puerros 2
  • apio 1 rama
  • manteca 30 g
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco 100 cc
  • ralladura de limón 1 cda
  • choclo cremoso 1 lata
  • nuez moscada
  • queso gruyere rallado 3 cdas

Cortar el pollo en presas.
Cortar en rodajas finas la cebolla, el puerro y el apio.
Dorar el pollo en manteca, retirar y salpimentar a gusto.
En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla, el puerro y el apio.
Incorporar el pollo y bañar con el vino.
Añadir la ralladura y el choclo.
Cocinar a fuego lento, tapado, hasta que esté a punto.
Licuar la salsa y rectificar la sazón.
Agregar el queso gruyere y mezclar bien.
Servir el pollo con la salsa.
Acompañar con croutons de pan frito o tostado, espolvoreados con pimentón.

Un pensamiento en “Pollo con crema de choclo

  1. Alejandrina en dijo:

    Poner en una cazuela el arroz con agua sniuciefte cuando el arroz este reventado, agregar las ramas de canela, cascaritas de limon bien lavaditas y la leche condensada, luego estar movie9ndolo evitando que el arroz se pegue y si en caso el arroz se llegase a secar agregar un poco mas de leche y azfacar cuando el arroz este completamente suave agregar el vino, la vainilla, las pasas seguir moviendo hasta que todo los ingredientes restantes este9n bien mezclados por ultimo apagar el fuego y servir en unas cazuelitas o tazas apropiadas decorarlas colocando una pasa en medio y polvoree1ndola con la canela molida.esto es lo que pienso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *