Pollo con maníes y morrones

  • Pechugas de pollo 4
  • morrones rojos 3
  • tomate frito 6 cdas
  • maníes 100 g
  • jamón 150 g
  • cebolla 1
  • caldo 1 cubito
  • ajo 2 dientes
  • aceite
  • sal y pimienta

Cortar las pechugas en trozos y sazonar con sal y pimienta a gusto.
En una cazuela freír el ajo en un poco de aceite.
Retirar cuando esté dorado y añadir la cebolla picada y los morrones en trocitos.
Cuando tomen color incorporar el pollo y dorarlo.
Sumar el jamón en trocitos, el tomate previamente frito y los maníes.
Bañar con el caldo disuelto en 200 cc de agua caliente.
Cocinar a fuego suave unos 30 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
Rectificar la sazón y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *