Pollo con morrones

  • Pollo 1
  • morrones 3
  • albahaca 1 ramito
  • ajo 1 diente
  • cebolla 1
  • manteca 60 g
  • vino blanco
  • caldo
  • sal
  • pimienta

Limpiar bien el pollo, cortarlo en trozos chicos.
Pelar y cortar en aros finos la cebolla.
Rehogarla con el ajo y la manteca.
Aplastar el ajo con un tenedor y luego retirarlo.
Incorporar los trozos de pollo y dorarlos.
Salpimentar a gusto y bañar con 100 cc de vino.
Subir el fuego para evaporar el vino.
Bajar la llama y continuar la cocción 20´aproximadamente.
De ser necesario ir añadiendo caldo caliente.
Quitar las semillas a los morrones, lavarlos y cortarlos en tiras finas.
Sumar al pollo cocido y mezclar.
Rectificar la sazón y cocinar a fuego vivo 20´ más.
Lavar y picar la albahaca.
Agregarla poco antes de terminar la cocción.

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