Pollo con salsa agridulce

  • Pechugas de pollo 6
  • zanahorias
  • brócolis
  • zapallitos
  • zuchinis
  • papas
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Salsa:
  • caldo de ave 100cc
  • salsa de soja 200cc
  • azúcar o miel 250g

Sellar las pechugas con manteca en una sartén.
Luego cocinarlas al horno, a temperatura medio fuerte.
Salsa: mezclar el caldo, la salsa de soja y el azúcar o miel.
Cocinar unos minutos, pero no permitir que hierva.
Las verduras se cortan en bastoncitos y se hierven.
En un wok o sartén profundo colocar las pechugas cocidas con un poquito de aceite neutro, añadir un poco de salsa y cocinar hasta caramelizar.Salpimentar y servir.
Acompañar el pollo con su salsa y las verduras hervidas y/o salteadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *