Pollo con salsa de cebolla y choclo

  • Para 6 porciones:
  • pollo 1
  • aceite ½ taza
  • manteca 50g
  • cebolla 1
  • salsa bechamel ¾ litro
  • choclo desgranado 1 taza
  • queso fundido de cualquier gusto 100g
  • sal
  • pimienta y nuez moscada

Trozar un pollo grande, dorar bien las presas en manteca y aceite.
Retirar a un plato y dorar en la misma cacerola, la cebolla.
Mezclar la cebolla salteada con la bechamel y los granos de choclo, condimentar a gusto.
Colocar en una fuente de horno enmantecada los trozos de pollo cocidos y salpimentados, cubrirlos con la salsa de choclo.
Distribuir encima trocitos de queso fundido y llevar a horno moderado hasta que se funda el queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *