Pollo con salsa india

  • Pollo 1
  • sal
  • aceite
  • ramito compuesto
  • vino 1 vaso
  • cebolla grande picada 1
  • manteca 70g
  • harina 1 cda
  • curry 1 cdita
  • caldo cant. neces.
  • jamón cocido 100g
  • azúcar 1 cda
  • arroz 200g

Lavar y secar el pollo, condimentarlo con sal y saltearlo en aceite a fuego fuerte.
Agregar el ramito y el vino.
Tapar y dejar hervir despacio.
Incorporar el jamón picado y el azúcar.
Continuar la cocción.
Aparte dorar la cebolla en la manteca, añadir la harina, el curry y el caldo, revolver bien y cocinar hasta obtener una salsa liviana.
Incorporar al pollo.
Tapar y hervir a fuego lento.
Por otra parte hervir el arroz en agua con sal, cuando esté a punto agregarle manteca y acompañar el pollo con su salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *