Pollo con salsa salsifi

  • Pechugas de pollo 4
  • manteca 4 cdas
  • caldo de ave 2 pocillos
  • jugo de limón
  • sal
  • pimienta
  • echalote 1
  • crema de leche 100 cc
  • salsifíes 3

Saltear las pechugas en una sartén con 2 cdas de manteca.
Cocinar 5 minutos de cada lado y añadir 1 pocillo de caldo.
Sumar jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Cocinar hasta que el pollo esté a punto.
Aparte, pelar y cocinar en agua con sal durante 20´ los salsifíes.
Reservar uno para la guarnición.
Pisar el resto hasta lograr un puré.
Saltear el echalote pelado y picado en 2 cdas de manteca.
Agregar el puré de salsifí, una pocillo de caldo y la crema.
Cocinar unos minutos y salpimentar.
Servir la pechuga salseada y acompañar con verduras al vapor.

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