Pollo con salsa verde

  • Pollo al spiedo 1
  • champiñones 250g
  • espárragos al natural 1 lata
  • acelga 1 lata
  • crema de leche 200cc
  • fécula de maíz 1 cda
  • manteca 1 cda
  • vino blanco 1 copita
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • laurel 2 hojas
  • chauchas 1 lata
  • morrones 2
  • apio 2 tallos
  • puerros 2
  • aceite de oliva 30cc
  • ajo 2 dientes
  • jugo de 1 limón
  • caldo de pollo instantáneo

Saltear en el aceite el morrón cortado en trozos, el laurel, los puerros y el apio en rodajas.
Añadir los ajos machacados.
Incorporar un poco de caldo, los champiñones fileteados y rociados con jugo de limón, sal, pimienta y por último los espárragos y las chauchas escurridos.
Cocinar pocos minutos más.
Mientras tanto mezclar la harina con la manteca, llevar a fuego lento y sin dejar de revolver incorporar la leche fría, el vino, el laurel, sal y pimienta.
Cocinar hasta que hierva y espese, incorporar la nuez moscada y la acelga picada.
Servir cubriendo el pollo cortado en presas y las verduras calientes.

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